Einfaches Karotten Erbsen Pulav

2017-09-09
  • Portionen : 4
  • Portionen : 4
  • Vor. Zeit : 30m
  • Kochzeit : 20m
  • Fertig in : 50m

Einfaches Karotten Erbsen Pulav:

Pulao oder Pulav ist ein Indische Hauptmahlzeit, die in jedem Haushalt während Partys oder Festtagen zusammen mit Panir-Gerichte oder Fleischgerichte serviert. Karotten-Erbsen-Pulav ist einer der einfachsten und leckeren Pulao, die jeder Anfänger der Indischen Küche schnell zubereiten kann. Hier ist das Rezept für Karotten-Erbsen-Pulav mit Eier. Ein bisschen Scharfer Geschmack von grünen Chilischoten und die Süße Geschmack von Erbsen und Karotten sind gute Kombination.

Zutaten

Zum Würzen:

Vorbereitung:

1. Schritt

Die Eier vorsichtig in der Mitte aufschlagen und in eine Schüssel geben und mit etwas Salz abschmecken.

2. Schritt

Den Ponnireis waschen und in einem Reiskocher mit Salz und Ghee garkochen.

3. Schritt

In einer Pfanne 1 EL Ghee erhitzen. Fenchelsamen, Zimtstange, Nelken, Kardamomkapseln, Lorbeerblatt, grüne Chilischoten und Curryblätter darin auf einer mittleren Hitze kurz anrösten.

4. Schritt

Gehackte Zwiebeln und Salz zugeben und etwas anbräunen. Ingwer-Knoblauch-Paste hinzufügen und weitere 2 Minuten Kochen. 4. 4. Eier-Salz Mischung hinzufügen und gut ständig verrühren und kochen bis die Flüssigkeit verschwunden ist.

5. Schritt

Karotten und Erbsen hinzufügen und kochen bis die Karotten durch sind.

6. Schritt

Den gekochten Reis in die Pfanne geben, alle Zutaten gut mischen, rühren aber nicht zu stark.

7. Schritt

Anschließend Karotten Erbsen Pulav mit fein gehackten Korianderblätter garnieren, noch Heiß servieren.

Tipps:

Karotten Erbsen Pulav schmeckt am besten mit Butter Hähnchen Masala.

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