wuerziges-kichererbsen-curry-indisches-kichererbsengericht-vegetarisch

Würziges Kichererbsen-Curry – indisches Kichererbsengericht – vegetarisch

Leckere Indische Rezepte

Indisches Rezept: Würziges Kichererbsen-Curry – indisches Kichererbsengericht vegetarisch. Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen.
Zutaten Würziges Kichererbsen-Curry – indisches Kichererbsengericht vegetarisch:

Indische Küche neu erleben

Vorbereitungszeit: 15 Min Kochzeit: 25 Min Portionen: 4


Zutaten für dieses indisches Rezept:

Einfach & schnell indisch kochen:
Zubereitung:
1. Schritt

Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne.

2. Schritt

Geben Sie die Kümmelsamen, Senfsamen (Senfkörner) und Bockshornkleesamen (Methisamen) hinein.

3. Schritt

Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und braten sie, bis sie goldbraun sind. dazu.

4. Schritt

Fügen Sie das Kurkumapulver, das Chana Masala Gewürzmischung und die Tomaten hinzu. Braten Sie alles ein paar Minuten an.

5. Schritt

Geben Sie die gekochten Kichererbsen sowie das Kochwasser der Erbsen dazu.

6. Schritt

Fügen Sie das gemahlene Masala dazu. Schmecken Sie mit Salz ab, decken die Pfanne zu und lassen alles 10 Minuten lang köcheln.

7. Schritt

Servieren Sie die fertige indische Spezialität Kichererbsen Chana Masala noch heiß und mit gehacktem Korianderblätter garniert.

Tipps:

Wichtig bei der Indische Rezepte sind Ihre Zutaten. Daher haben wir schon die Zutaten verlinkt zu Ayurveda-Lebensmittel, wo Sie authentisch und Original indische bzw. Ayurvedische Produkte kaufen können. Einfach das Link auf die Zutatenliste klicken und dann die richtige Zutaten für leckere indische Rezepte bestellen und zuhause kochen.

Beliebte Indische Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.