ayurvedisches-rezept-indisches-kuerbissuppe

Ayurvedisches Rezept – Kürbissuppe

Einfach & schnell indisch kochen

Ayurvedisches Rezept – Kürbissuppe mit Kokosmilch

Einfach & schnell indisch kochen

Vorbereitungszeit: 15 Min Kochzeit: 20 Min Portionen: 4

Zutaten für dieses indisches Rezept:

Wichtig bei der Indische Rezepte sind Ihre Zutaten. Daher haben wir schon die Zutaten verlinkt zu Ayurveda-Lebensmittel, wo Sie authentisch und Original indische bzw. Ayurvedische Produkte kaufen können. Einfach das Link auf die Zutatenliste klicken und dann die richtige Zutaten für leckere indische Rezepte bestellen und zuhause indisch kochen.
Indisch kochen für Anfänger & Profi
Vorbereitung:
Zubereitung:
1. Schritt

Den Kürbis waschen und haut entfernen, entkernen und klein würfel schneiden.

2. Schritt

Zwiebel und Ingwer schälen und klein schneiden.

3. Schritt

Kokosöl in einer Antihaftpfanne erhitzen, gehackte Zwiebel und Ingwer bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute anbraten.

4. Schritt

Den Kürbis und Cashewkerne hinzufügen bei mittlerer Flamme etwa 6 Minuten schmoren lassen. Dabei häufig umrühren, damit die Kürbisse gleichmäßig garen und nichts anbrennen.

5. Schritt

Danach 300ml heißes aufgießen und etwa 15 min mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

6. Schritt

Die Kokosmilch unter die Kürbissuppe rühren und dann mit einem Stabmixer alles pürieren.

7. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8. Schritt

Kürbissuppe mit fein gehackten Korianderblätter garnieren und heiß servieren.

Beliebte Indische Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.