gelbe-linsen-dal-tadka-wuerziges-mung-linsen-indisches-linsengericht

Gelbe Linsen Dal Tadka, Würziges Mung-Linsen, indisches Linsengericht

Leckere Indische Rezepte

Indisches Vegetarisches Rezept: Gelbe Linsen Dal Tadka – Würziges Mung-Linsen – indisches Linsengericht. Indisches Linsengericht – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen.

Indische Küche neu erleben

Vorbereitungszeit: 15 Min Kochzeit: 20 Min Portionen: 2


Zutaten für dieses indisches Rezept:

Einfach & schnell indisch kochen:
Zubereitung:
1. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf.

2. Schritt

Geben Sie die Kümmelsamen hinein und braten sie an, bis sie braun sind.

3. Schritt

Fügen Sie die roten und grünen Chilies, die Curryblätter und den Ingwer hinzu und kochen alles ein paar Sekunden mit.

4. Schritt

Anschließend geben Sie Kurkuma und Asafoetida dazu, rühren um und fügen sofort auch noch die gekochten Bohnen und 2 Tassen Wasser hinzu.

5. Schritt

Schmecken Sie mit Salz ab und lassen alles etwa 10 Minuten lang köcheln. Bevor Sie das fertige indische Gericht servieren, geben Sie noch etwas Zitronensaft hinein.

6. Schritt

Servieren Sie diese indische Spezialität Mung dal mit Reis oder Brot. So ist dieses Gericht sehr schmackhaft, aber nicht zu würzig. Um es schärfer zu machen, entfernen Sie die Kerne der Pepperoni nicht.

7. Schritt

Garnieren Sie das Gericht mit gehackten frischen Korianderblätter.

Tipps:

Das Gericht noch heiß mit Chapati oder Reis servieren.

Beliebte Indische Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.