indischer-gewuerz-chai-masala-chai-gewuerztee

Indischer Gewürz Chai – Masala Chai – Gewürztee

Authentische Indische Rezepte

Hier ist das Rezept für typischer Indischer Gewürz Chai – Masala Chai.

Bekannte Indische Gerichte

Vorbereitungszeit: 5 Min Kochzeit: 10 Min Portionen: 3


Zutaten für dieses indisches Rezept:

Wichtig bei der Indische Rezepte sind Ihre Zutaten. Daher haben wir schon die Zutaten verlinkt zu Ayurveda-Lebensmittel, wo Sie authentisch und Original indische bzw. Ayurvedische Produkte kaufen können. Einfach das Link auf die Zutatenliste klicken und dann die richtige Zutaten für leckere indische Rezepte bestellen und zuhause indisch kochen.
Leckere authentische Rezepte
Zubereitung:
1. Schritt

1. Kardamomkapseln, Nelken, Schwarze Pfefferkörner, getrocknete Ingwer, Zimtstange, Basilikum und Vollrohrzucker in einem Mixer geben und feines Pulver verarbeiten. Die Chai Masalapulver kann in großen Mengen vorbereitet werden und die Chai-Masala-pulver sollte in einem luftdichten Container aufbewahren und kann jederzeit verwendet werden.

2. Schritt

2. Das Wasser in einem Topf erhitzen. 1/2 TL Chaimasala und frisches Ingwer darin Kochen bringen. Den Tee hinzufügen 5min köcheln lassen.

3. Schritt

3. Die Milch zugießen, weitere 5 Minuten köcheln und Herd ausschalten.

4. Schritt

4. Abseihen und mit Vollrohrzucker süßen und auf 3 Tassen aufteilen noch heiß mit Samosas servieren.

Beliebte Indische Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.