indisches-fladenbrot-mit-eier-eier-kothu-chapati-indische-ernaehrung

Indisches Fladenbrot mit Eier | Eier Kothu Chapati:

Leckere Indische Rezepte

Indisches Fladenbrot mit Eier | Eier Kothu Chapati:

Indische Küche neu erleben

Vorbereitungszeit: 10 Min Kochzeit: 20 Min Portionen: 2


Zutaten für dieses indisches Rezept:

Einfach & schnell indisch kochen:
Vorbereitung:
1. Schritt

Die Eier vorsichtig aufschlagen und in eine Schüssel geben und mit etwas Salz abschmecken. Kurkumapulver dazugeben und alles gut verrühren.

2. Schritt

Zwiebel schälen und kleinschneiden. Indischer Fladenbrot klein hacken. Karotten und Prinzenbohnen waschen und kleinhacken. Rote Chilischotten waschen vom Stielansatz befreien und feinhacken. Korianderblätter waschen und fein hacken.

Zubereitung:
3. Schritt

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Senfsamen, Kreuzkümmel und Curryblätter darin kurz anbraten, bis sie platzen. Zwiebeln, Ingwer- Knoblauch-Paste und feingehackte grüne Chilischoten dazugeben und glasig andünsten. Rote Chilischoten, Chaat-Masalapulver, Garam masalapulver und Salz hinzufügen alles weitere 2 min anbraten.

4. Schritt

Karotten, Erbsen, Prinzenbohnen hinzufügen und alles gutmischen, zugedeckt 5 min köcheln lassen, bis sie durch sind. Ab und zu umrühren.

5. Schritt

Eier-Kurkuma-Salz-Mischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren etwa 3 Min. kochen lassen. Danach klein gehackte Fladenbrot hinzufügen alles untermischen weiter 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.

6. Schritt

Herd ausschalten. Mit fein gehackte Korianderblätter garnieren. Heiß oder Kalt servieren.

Beliebte Indische Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.