Indisches Rezept- Bratkartoffel Gericht | Knoblauch Kartoffel Stir Fry
Leckere Indische Rezepte
Knoblauch Kartoffel Stir Fry auch heißt als Knoblauch bratkartoffel Gericht ist ein sehr einfaches Rezept, da nur wenige Zutaten benötigt noch so lecker schmeckt. Dies ist ein kinderfreundliches Gericht perfekt als Beilage für Mittagessen.
Indische Küche neu erleben
Vorbereitungszeit: 10 Min Kochzeit: 15 Min Portionen: 3
Zutaten für dieses indisches Rezept:
- 4 Stk. – Kartoffel, in scheiben geschnitten
- 5- Knoblauchzehen
- 2 EL Kokosöl
- 1/2 TL Chana Dal Dal Chillipulver
- 1/4 TL Kurkumapulver
- 1/4 TL Tandoori Masala
- Salz – nach Geschmack
Einfach & schnell indisch kochen:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1/4 cm dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen fein hacken.
In einer Schüssel, Salz, Kurkumapulver, Tandoori Masala Gewürzmischung und rotes Chilipulver, Kartoffelscheiben hinzufügen und gutmischen und 10 Min zur Seitestellen.
Kokosöl in einer Antihaftpfanne erhitzen, kleine gehackte Knoblauchzehen darin 30sek. anrösten.
Kartoffelscheiben dazugeben und einige Minuten anbraten, bis die Kartoffeln knüsprig gebraten sind, dabei häufig wenden.
Tipps:
Dieses Gericht passt gut als Beilage für Indisches Fladenbrot chapatti / roti oder Rasamreis oder Kichadi.