indisches-rezept-knoblauch-bratkartoffel-gericht-knoblauch-kartoffel-stir-fry

Indisches Rezept- Bratkartoffel Gericht | Knoblauch Kartoffel Stir Fry

Leckere Indische Rezepte

Knoblauch Kartoffel Stir Fry auch heißt als Knoblauch bratkartoffel Gericht ist ein sehr einfaches Rezept, da nur wenige Zutaten benötigt noch so lecker schmeckt. Dies ist ein kinderfreundliches Gericht perfekt als Beilage für Mittagessen.

Indische Küche neu erleben

Vorbereitungszeit: 10 Min Kochzeit: 15 Min Portionen: 3


Zutaten für dieses indisches Rezept:

Einfach & schnell indisch kochen:
Zubereitung:
1. Schritt

Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1/4 cm dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen fein hacken.

2. Schritt

In einer Schüssel, Salz, Kurkumapulver, Tandoori Masala Gewürzmischung und rotes Chilipulver, Kartoffelscheiben hinzufügen und gutmischen und 10 Min zur Seitestellen.

3. Schritt

Kokosöl in einer Antihaftpfanne erhitzen, kleine gehackte Knoblauchzehen darin 30sek. anrösten.

4. Schritt

Kartoffelscheiben dazugeben und einige Minuten anbraten, bis die Kartoffeln knüsprig gebraten sind, dabei häufig wenden.

Tipps:

Dieses Gericht passt gut als Beilage für Indisches Fladenbrot chapatti / roti oder Rasamreis oder Kichadi.

Beliebte Indische Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.