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Johurt Vada | Indisches Joghurt Kebab Rezept:

hausgemachte Indische Rezepte

Indische Küche neu erleben

Vorbereitungszeit: 6 Stunden Min Kochzeit: 25 Min Portionen: 20

Zutaten für dieses indisches Rezept:

  • 500g Joghurt oder Quark (3,5% Fett)
  • 100g Kartoffel (gekocht und geraspelt)
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2cm Ingwer, fein gehackt
  • 1 grüner chili, fein gehackt
  • 3 EL Korianderblätter, fein gehackt
  • 3 EL Minzblätter
  • 1 EL Basilikumblätter (optional)
  • 2 EL trockene walnusskerne, gehackt
  • Salz nach Geschmack
  • ½ TL Pfefferpulver
  • 1/2 Tasse Paneermehl
  • Öl zum Frittieren
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Köstliche indische Rezepte
Zubereitung:
1. Schritt

1. Joghurt durchsieben: Ein Baumwolltuch über ein Sieb auf eine große Rührschüssel geben. Joghurt auf das Baumwolltuch gießen. Das Tuch zusammen festbinden und im Kühlschrank über Nacht oder mindestens 6 Stunden platzieren, um die Flüssigkeit aus dem Joghurt zu filtern und dicker und cremiger Joghurtmasse zu sammeln.

2. Schritt

2. Chilischote putzen, entkernen, waschen, und fein würfeln. Zwiebel, Ingwer, Chilischote, Korianderblätter feinhacken.

3. Schritt

3. Joghurt Masse, Kartoffeln, Zwiebel, Ingwer, Chilischote, Korianderblätter und walnusskerne in einer Rührschüssel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paniermehl zugeben, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Alles gut durchmischen und kneten, damit ein Fester Teig entsteht.

4. Schritt

4. Wenn der Teig zu klebrig ist, dann 2 TL Paniermehl hinzufügen und durchkneten, den Teig 20 gleich große Kugeln teilen und flach drücken.

5. Schritt

5. Die Joghurtvada- Pasteten mit Paniermehl betreuen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.

6. Schritt

6. Reichlich Öl in einem tiefen Topf oder einer Fritteuse erhitzen, Joghurt Vadas, darin bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig frittieren. Auf Küchenpapier entfetten.

7. Schritt

7. Alternativ über die Pfannen braten oder bei 160 ° für ca. 20 Minuten backen.

8. Schritt

8. Anschließend Jogurt Kebabs mit Minz Chutney, Koriander Chutney oder Tomaten Sauce servieren.

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