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Pikante Reisflocken | Indischer Poha Chivda Rezept | Knabbergebäck aus Reisflocken poha

Leckere Indische Rezepte

Pikante Reisflocken | Indischer Poha Chivda Rezept| Knabbergebäck aus Reisflocken poha
Indischer Reisflocken Chivda bekannt als Spicy chivda ist knusprigen herzhaften Snack, ist schnell und einfach zu machen. Indischer Reisflocken bekannt als Poha, ist abgeflachter Reis, der mit aromatischen Indische Gewürzen aromatisiert. Dieses Rezept eine Glutenfreie Snack Alternativ. Indischer Chivda ist in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen frisch und knusprig haltbar.

Indische Küche neu erleben

Vorbereitungszeit: 5 Min Kochzeit: 15 Min Portionen: 4


Zutaten für dieses indisches Rezept:

Einfach & schnell indisch kochen:
Zubereitung:
1. Schritt

Die Reisflocken in einer Pfanne bei niedriger Hitze ohne Fett anrösten, Sanft die Pfanne schütteln, damit der Reisflocken gleichmäßig geröstet wird, dies dauert ca. 10 Minuten.

2. Schritt

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Senfsamen, Kreuzkümmel, Asant, Curryblätter darin etwa 30sec anbraten. Die Erdnüsse. Rote Chilischoten, geröstete Chana Dal, Kokosnusschips hinzufügen und weitere 3 Minuten anrösten.

3. Schritt

Salz und Kurkumapulver dazugeben unterständigem Rühren geröstete Reisflocken hinzufügen alles vermischen.

4. Schritt

Zucker und Zitronensäure zugeben und gut mischen weitere 3 Minuten anbraten.

5. Schritt

Herd ausschalten. Reisflocken abkühlen lassen.

6. Schritt

Reisflocken in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahren.

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