Indisches Rezept- Mais-Buschbohnen-Pulav (Pilaw) | Exotisches Reisgericht pulao.
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Indisches Rezept: Mais-Buschbohnen-Pulav – exotisches Reisgericht.
Indisches Rezept: Mais-Buschbohnen-Pulav – Pilaf mit Gemüse und Gewürze – exotisches Reisgericht. Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Reisgerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen.
Indische Küche neu erleben
Vorbereitungszeit: 20 Min Kochzeit: 20 Min Portionen: 4
Zutaten für dieses indisches Rezept:
- 2 Tasse Basmatireis
- 3 EL Ghee
- 2 Eier
- 1 TL Senfsamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Kreuzkümmelpulver
- 2 grüne Kardamomkapseln, zerkleinert
- 2 Grüne Chilieschoten, fein gehackt.
- 1 Lorbeerblatt
- 10 Curryblätter
- 10 Nelken
- 2 Sternanis
- 1/2 Tasse Buschbohnen, feingehackt
- ½ Tasse gefrorenes Mais
- 1 große Zwiebel, fein gehackt
- 4 Tassen Wasser
- 7-8 Cashewnüsse, gebraten in Ghee, zum Garnieren (optional)
- Salz zu schmecken
Einfach & schnell indisch kochen:
Vorbereitung:
Die Eier vorsichtig in der Mitte aufschlagen und in eine Schüssel geben und mit etwas Salz abschmecken.
Den Reis Waschen und eine halbe Stunde lang einweichen und abtropfen lassen.
Zubereitung:
Das Ghee in einer tiefen Pfanne erhitzen, Senfsamen,Kreuzkümmel, Kardamomkapseln, Nelken, Lorbeerblätter, Sternanise, Curryblätter darin kurz anbraten, bis die Gewürze zu duften beginnen.
Die fein gehackten Zwiebeln hineingeben und glasig andünsten.
Eier-Salz Mischung hinzufügen und gut ständig verrühren und kochen bis die Flüssigkeit verschwunden ist.
Die feingehackten Buschbohnen und Mais in die Pfanne hinzufügen und braten, die Bohnen gut durch sind, dies dauert ca 6 Minuten.
Den Basmatireis zugeben und gut mischen und 4 Tassen Wasser hinzufügen und Kochen bringen. Kreuzkümmelpulver hinzufügen und mit Salz abschmecken.
Die Pfanne zudecken und kochen alles, bis das Wasser verdunstet ist.
Tipps:
Mit gebratenen Cashewnüssen garnieren und servieren. Diese indische Spezialität Reis mit Ghee noch heiß zu jeder Art von Curry Servieren.