rote-linsen-curry-dal-curry-indisches-linsengericht

Rote Linsen-Curry – Dal Curry – indisches Linsengericht

Leckere Indische Rezepte

Indisches Rezept: Rote Linsen-Curry – Dal Curry – indisches Linsengericht. Indisches Linsencurry- sehr einfach, schnell und leckere indische vegetarishe Currygerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen

Indische Küche neu erleben

Zubereitungszeit: 15 Min Kochzeit: 20 Min Portionen: Image:


Zutaten für dieses indisches Rezept:

Einfach & schnell indisch kochen:
Zubereitung:
1. Schritt

Zuerst weichen Sie das rote-Linsen für 20 min. in kaltem Wasser ein.

2. Schritt

Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne.

3. Schritt

Geben Sie die Senfsamen, Jeera, Asafoetida und die Curryblätter in das heiße Öl.

4. Schritt

Fügen Sie die Zwiebeln, die geschnittenen grünen Chilischoten hinzu und dünsten Sie alles an, bis es hellbraun ist.

5. Schritt

Die Ingwer-Knoblauch-Paste dazugeben und für ein paar Minuten kochen.

6. Schritt

Die gehackten Tomaten und Salz hinzufügen und weitere 5 min köcheln lassen.

7. Schritt

Anschließend geben Sie das Garam Masala, das Chilipulver, den Kurkuma und das Chana Dal zu und mischen alles richtig.

8. Schritt

Zuletzt fügen Sie etwas Wasser hinzu, schließen die Pfanne und lassen es 20 Minuten kochen.

9. Schritt

Das fertige Gericht mit Koriander garnieren.

Tipps:

Serviert wird das Gericht noch heiß mit Reis oder Roti.

Wichtig bei der Indische Rezepte sind Ihre Zutaten. Daher haben wir schon die Zutaten verlinkt zu Ayurveda-Lebensmittel, wo Sie authentisch und Original indische bzw. Ayurvedische Produkte kaufen können. Einfach das Link auf die Zutatenliste klicken und dann die richtige Zutaten für leckere indische Rezepte bestellen und zuhause kochen.

Beliebte Indische Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.