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Tandoori Hähnchen Rezept | Restaurant-Stil gegrilltes Huhn Tandoori Rezept

Leckere Indische Rezepte

Tandoori Hähnchen Rezept | Restaurant-Stil gegrilltes Huhn Tandoori Rezept

Indische Küche neu erleben

Vorbereitungszeit: 15 Min Kochzeit: 45 Min Portionen: 4


Zutaten für dieses indisches Rezept:

Einfach & schnell indisch kochen:
Zubereitung:
1. Schritt

Hähnchenteile waschen, trockentupfen. Jedes Fleischstück 4-5 mal etwa 1 cm tief einschneiden, damit die Gewürze besser reingehen können.

2. Schritt

In eine Rührschüssel, Kurkumapulver, Chilipulver, Kreuzkümmelpulver, Zitronensaft und Salz hinzufügen. Alles vermischen. Die Mischung auf die Hähnchenteile gut reiben.

3. Schritt

Joghurt in eine große Rührschüssel geben, alle Gewürze Chilipulver, Paprikapulver, Korianderpulver, Pfefferpulver, Muskatnuss Pulver, Mangopulver, Bockshornkleeblätter und Garam Malsapulver und Salz hinzufügen und gut vermischen. Hähnchenteile hinzufügen und alles gutmischen alles zugedeckt etwa 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.

4. Schritt

Den Backofen auf 200°C ober und Unter hitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, Hähnchenteile darauflegen.

5. Schritt

Hähnchenteile im Backofen (Mitte) in etwa 30Min. knusprig backen. Warm servieren.

Tipps:

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