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Traditionelle Milch soße | Sothi Rezept für Reisnudeln| Santhagai oder Puttu

Indisches Essen gesund

Milch soße auch bekannt als Paal Sothi ist sehr einfache kinderfreundliche indische Rezepte, die kann man mit Kokosmilch, Zwiebeln und Tomaten sehr schnell zubereiten. Es sind sehr einfache Zutaten in diesem Rezept verwendet, dennoch ist diese soße voller Geschmack. Kokosmilch kann in die indische Küche bei vielen Gerichten nicht verzichten, Kokosmilch ist in der südindische Küche ist sehr beliebt. Kokosmilch kann komplett in diesem Gericht statt Kuhmilch verwendet werden. Kokosmilch ganz geeignet für diese soße, wegen seiner süßen und herzhaften Konsistenz. Kokosmilch mildertdie Schärfe von Chili. Hier ist das Rezept für traditionelle einfache Sothi Rezept.

Köstliche indische Rezepte

Vorbereitungszeit: 5 Min Kochzeit: 15 Min Portionen: 4

Zutaten für dieses indisches Rezept:

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Indisches Essen gesund
Vorbereitung:
1. Schritt

Zwiebel schälen und kleinschneiden. Tomaten waschen und fein hacken.

2. Schritt

Chilischoten vom Stielansatz und kernen befreien.

Zubereitung:
3. Schritt

In einer Pfanne Öl erhitzen. Senfsamen hinzufügen bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. unter ständigem Rühren anbraten. Wenn Senfsamen springt, rote Chilischote, Kurkumapulver, Kreuzkümmel, Bockhornkleesamen, Curryblätter und Zwiebeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. unter ständigem Rühren anbraten.

4. Schritt

Tomaten hinzufügen und braten bis sie halb gekocht sind. 300ml Wasser dazugießen und zum Kochen bringen.

5. Schritt

Anschließend die Kokosmilch und Milch hinzufügen. Kokosnuss sollte nicht zu stark und nicht zu lange gekocht werden, bei leichter Hitze vorsichtig köcheln lassen. Mit salz abschmecken. Herd ausschalten.

Tipps:

Kokosnuss und Kokosmilch sollte nicht zu stark und nicht zu lange gekocht werden,immer bei leichter Hitze vorsichtig köcheln lassen.

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